|
|
SITE LOGO |
Четверг, 28.Ноя.2024, 6:15 AM |
|
|
FREESTYLE
| |
Moscow_baby | Дата: Среда, 28.Июн.2006, 8:34 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Для тех,кто может и хочет проверить себя в лирике!Покажите свои текста,люди!Принимаются текста на любом языке!
|
Статус: В отключке |
| |
Roxy | Дата: Понедельник, 12.Фев.2007, 5:54 PM | Сообщение # 106 |
Подполковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 02.Фев.2007
|
Sv A`lians 4ever!:)
|
| |
Дурман | Дата: Воскресенье, 18.Фев.2007, 7:51 PM | Сообщение # 107 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Эххх опять и снова любовь ... Если бы, я мог уловить момент когда амур стрелою мечит Если бы, закрывая глаза я не видел бы твои губы и плечи
|
| |
Дядя_АрХиМеД | Дата: Понедельник, 19.Фев.2007, 10:53 AM | Сообщение # 108 |
NABOT sWs Sektor-4
Прописка с 21.Июн.2006
| ОШИКИ МЕГЕН КЕРМА НАМЕФАХМЕН АЙ ПУШТИ ПУЛУ МОЛ МЕДАВЕН ХАМИЯЙ ОШИКИ МАДА ФАХМОНЕН ДУРУГАЙ ГАПОИ ШУМО АРУСО ИРА АЙ ХОТИР НАБРОРЕН ХАХАХАХХА РЕСПЕКТ ВСЕМ
Рохи рост рохи Худост Рохи рост рохи мусалмоност
|
| |
Roxy | Дата: Понедельник, 19.Фев.2007, 12:38 PM | Сообщение # 109 |
Подполковник
Прописка с 02.Фев.2007
| twizted, Красиво!!!
Sv A`lians 4ever!:)
|
| |
Дурман | Дата: Понедельник, 19.Фев.2007, 7:27 PM | Сообщение # 110 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Roxy , Я не дописал, времени не было, ща усё буит ... Так значит Если бы, я мог уловить момент когда амур стрелою мечит Если бы, закрывая глаза я не видел бы твои губы и плечи Если бы, ты в снах не была такой красивой и броской Если бы, на утро не исчезала будто сотканная воском Просто я бы, бесцельно метался днём и ночью в поисках Просто я бы, ища не знал причину, не следа не отблеска Просто я бы, не знал бурной минуты когда кипят в глазах страсти Просто я бы, не знал что мученья в мыслях о тебе и есть моё счастье ... Люди заранее говорю не обижайтесь, не рифмуйте плиззззззз на подобе губишь, любишь, тупишь, хочишь или глагольные рифмы .... ок ? Дядя Архимед, некем хаму охиронша пипец зур нависти бовар ку ...
Сообщение отредактировал twizted - Понедельник, 19.Фев.2007, 7:31 PM |
| |
RasTa | Дата: Пятница, 23.Фев.2007, 8:45 AM | Сообщение # 111 |
RasTa
Прописка с 21.Июн.2006
| Он думал о тебе иногда... Но никак не вспоминал тебя... Как ты кипишь!!! В клубе тусили,и ничё он не помнит... может твоя душа всего лишь ноит... Не надо разбивать себя, это всего лишь жизнь такая....
куда бы не заводила меня моя судьба остаюсь правильным таким каким я был всегда http://photofile.ru/photo/rasta_2009/115269054/small/123510498.jpg
Сообщение отредактировал RasTa - Пятница, 23.Фев.2007, 8:46 AM |
| |
Парвиз | Дата: Пятница, 23.Фев.2007, 4:00 PM | Сообщение # 112 |
Полковник
Прописка с 14.Окт.2006
|
СТРОГО БЕЗ ЦИТАТЫ!!!
|
| |
Дурман | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 2:50 PM | Сообщение # 113 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| ребята, над рифмами работайте ... твизтед ... бес под прессом веса основателя жанра черт и игрок, плетённых строк, рифмо фристайла стайл отточенных рифм, обычным шрифтом под грифом секретно, вредно и дерзко, разбивающего с треском резко, терзающий всплеском адреналином, риал перец, пришелец среди народа стынущих кто врагам на рану соль, вдоль, сплош и рядом пищущих кинувший в панический шок. хлебнул грок цени рифмы сынок ....
|
| |
Lector | Дата: Четверг, 01.Мар.2007, 9:31 AM | Сообщение # 114 |
Полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (twizted) | Если бы, я мог уловить момент когда амур стрелою мечитЕсли бы, закрывая глаза я не видел бы твои губы и плечиЕсли бы, ты в снах не была такой красивой и броскойЕсли бы, на утро не исчезала будто сотканная воском | Если бы, корабли оставляли следы на волнах...... "КРэк" просто так, напомнило, но это не намёк
..Когда ты не уверен, то отпусти её. Если она твоя, то она к тебе вернётся, а если не вернётся - то она тебе никогда и не принадлежала...." МУЗА
|
| |
Дядя_АрХиМеД | Дата: Четверг, 01.Мар.2007, 10:26 AM | Сообщение # 115 |
NABOT sWs Sektor-4
Прописка с 21.Июн.2006
| МЕГУМ ДАНУТ ГИЗ МЕХАНДИ ЧИ ИХЕ БЕЗЕБ НИГОХ ДОРИ НАДИДИ МА ТРА ДАР КЕРУМ ЗАДАГИЮМ ГАПОИ ТУФТАИ ТРА ДАР КЕР ШАКИДАГИЮМ МАРА КИ ДАР САХНА ДИДИ БО НАГРЕЗИ ГАПОИ МАРА НАФАХМИ БО БМЕЗИ МАЮМ НАБОТ ТОЧИКИ МЕХОНУМ ТРА БО ГАПОИ ТОЧИКИ МЕДОЗУМ ГАПОМ ДАВОМ ДОРА ТРА БЕ ХУШ ДОРА МЕХЕЗИ КИ БОБОИ НАБОТ СИХУТ ДОРА
Рохи рост рохи Худост Рохи рост рохи мусалмоност
|
| |
_Roxy_ | Дата: Воскресенье, 04.Мар.2007, 7:47 AM | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Времена меняются, но нравы остоются С друзьями распращаяся, как тякущая река меняющая русло Она не постоянна, хоть веришь ты, хоть ждешь Если относишься лояльно то получишь в спину нож Не знаешь ожидать что от врага если на глазах меняются твои друзья И их такими ты не знал никогда... это посвещается той..., хотя она сама поймет..
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
_Roxy_ | Дата: Воскресенье, 04.Мар.2007, 3:22 PM | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (twizted) | А как всё было хорошо, жаль, что время позади, оно прошло Но виноват ли я или друзья, незнаю, и что на виновного нашло Но так сложилось, пойми друг, мук будет много, и в них мы порознь И то время когда вместе, песни катали, будто из памяти стёрлось ... | Да понимаешь поздно думать, и не вернуть Когда друзья отварачиваются, ты одна и стобою только грусть Ведь ты все отдаешь, веришь, даверяешь, и в ответ лишь только ложь,хотя ты всю душу открываешь А потом становишься не уверен и сам себя не уважаешь......
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
mego4k@ | Дата: Воскресенье, 04.Мар.2007, 8:57 PM | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (_Roxy_) | Да понимаешь поздно думать, и не вернуть Когда друзья отварачиваются, ты одна и стобою только грусть Ведь ты все отдаешь, веришь, даверяешь, и в ответ лишь только ложь,хотя ты всю душу открываешь А потом становишься не уверен и сам себя не уважаешь | I v eti minuti ti ponimaesh, 4to ot teh, ot kogo ti tak jdal podderjki i pomoshi, otvora4ivayutsya ot tebya, a sovsem vrode bi 4ujie lyudi na4inayut tya ponimat' i pomogat'!!!
Забей на всех и всё!!!!
|
| |
KOBA | Дата: Понедельник, 05.Мар.2007, 2:02 PM | Сообщение # 119 |
Мусулмон
Прописка с 21.Июн.2006
| ТУ РЕПЕР БОШИ МА АНДЕГРАУНДУМ ТУ МС БОШИ МА ГАНГСТЕРУМ ДУРУНИ ГЕТАТ МЕДУРОМ МА ТУРА МЕГОМ ТОЗАШ МЕКУНИ КОКУШ МЕКУНИ БО МА МЕБУРОМ ЗАРБОХОИ МА БИСЁРАЙ КАРИБ НИМУШ ЗАХРДОРАЙ МА ТУРА КАДУМ БА И ЗАРБОХОМ
Когда один человек, любит другого бескорыстно, не ожидая за свою любовь ни денег, ни власти, ни чьего-то одобрения, а ради одного – довольства Аллаха, то это и есть любовь ради Аллаха.
|
| |
_Roxy_ | Дата: Понедельник, 05.Мар.2007, 4:33 PM | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (mego4k@) | I v eti minuti ti ponimaesh, 4to ot teh, ot kogo ti tak jdal podderjki i pomoshi, otvora4ivayutsya ot tebya, a sovsem vrode bi 4ujie lyudi na4inayut tya ponimat' i pomogat'!!! | И ты делаешь выводы, об этом не судя Не следишь за поступками, и идешь куда глаза глядят! Не веришь, что это произошло с тобой Как это могло произойти, ведь ты делала все и досталось тебе одной!! Время лечит, но от ожидания оно колечит Это будет уроком, и горечь внутри вечна..
|
| |
|
|
|