|
     |
SITE LOGO |
Суббота, 19.Июл.2025, 9:35 PM |
|
|
FREESTYLE
| |
Moscow_baby | Дата: Среда, 28.Июн.2006, 8:34 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Для тех,кто может и хочет проверить себя в лирике!Покажите свои текста,люди!Принимаются текста на любом языке!
|
Статус: В отключке |
| |
mego4k@ | Дата: Понедельник, 05.Мар.2007, 6:47 PM | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| И ты понимаешь, что Это все вранье и нет у тебя в жизни никого! Что все твои друзья - один лишь только бред, И ты даже не знаешь у кого взять совет! День ото дня тебе всё хуже, Ты понимаешь - да, тебе здесь кто-то нужен! Ты веришь, 4то он придет И тебя от всего спасет И ждешь одного лишь ты, Когда сбудутся все мечты! Но тут ты понимаешь, 4то ты здесь одна И ты вовсе не играешь - ты о4ень одинока! Хотя никто этого не видит, ты держишь это в себе, Ты того возненавидишь, кто притронится к тебе. Ты решаешь, что тебе жизнь вовсе не нужна И ты хо4ешь с ней распрощаться навсегда!!! Vot tak i slu4ayutsya samoubiystva!!!
Забей на всех и всё!!!!
|
| |
Дурман | Дата: Вторник, 06.Мар.2007, 2:54 PM | Сообщение # 122 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Quote (_Roxy_) | Из полусонной темноты придет миг такой, Когда задумаешься ты над тем, что сделано с тобой Все изменится и вновь, ты будешь мыслями душить Себя вопросами о том, как дальше жить, и как это решить Уверенней во всем и относится скверно, мерно Осторожней делать шаг, измеряя каждое движение Во власти времени, принимать переменения И помнить легкое дыхание, как свое воспоминание Слова нежные, безбрежные обернулись и кинуты, Чувства забытые, покинутые Как можно верить тем словам пустым А раньше значительным, а теперь уже мучительным Когда раньше был моим, И стал уже со временем чужим Как можно простить, надеюсь, ты поймешь Но это надо пережить, хоть знаешь, что и не вернешь Когда поздно понимаешь, что слова его ложь, ты все врешь И в сердце сплошная гадость, не в радость А может, ты откроешь рот и хоть слово скажешь А ведь чуть что, меня не замечаешь!!! | Понимаешь в жизни много проблем бывает, но они проходят ... Настройся позитивней ... ок ? С этим легче живётся ...
|
| |
_Roxy_ | Дата: Вторник, 06.Мар.2007, 5:26 PM | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| twizted, Только с тобой!!!!
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
mego4k@ | Дата: Вторник, 06.Мар.2007, 6:48 PM | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (twizted) | онимаешь в жизни много проблем бывает, но они проходят ... Настройся позитивней ... ок ? С этим легче живётся ... | A 4to, on prav ( kak bi eto nereal'no ne zvu4alo)))!!!
Забей на всех и всё!!!!
|
| |
JayFlipp | Дата: Среда, 07.Мар.2007, 11:10 PM | Сообщение # 125 |
Рядовой
Прописка с 05.Мар.2007
| Its T-Mahalla puttin it down from KC pay attention mofuckas......... My name is Jayflipp n I represent Khujand It looks like im da first holdn down my K-town Im not Bigie im not Pac fuck with me tigga ull get shot heard what i said bitch im not fukin aroun ima stay tall n hold my balls while yall prayin for my grind... plus my click is hot, playaz ballaz n gangsta squad... pimpin not easy its so hard I aint sayin ima pimp i just crash a lot... oy oy they scream coz i bang so hard... Property of T-mahalla n Co. Illegal copy will be prosecuted by Federal Laws
Rap A Lot Records T-Mahalla tajik4life
|
| |
Дэд | Дата: Четверг, 08.Мар.2007, 2:50 AM | Сообщение # 126 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| Вот думаю, если ща начну чёт сочинять на сонную голову - что выйдет? Пошло: Они розы, их миллионы, Но они завянут так же безрассветно, как и родилИсь А мне то нужно всего лишь тепло твоих ладоней Да аромат ромашек, развеивающий по ветру мысли Будь одной, но самой любимой Будь моим сердцем, пылающим как костёр А не иллюзией надежды играющей в пантомиму Отводящей от моего взгляда свой взор Ты пришла ко мне холодным февральским утром Меняя мои законы с "да" на "нет" Меняя мою жизнь переменой партитуры Включая в моём разуме олепительно яркий свет Я чувствую твои пяди на своих щеках Ощущая всю магию твоих тёплых пальцев Пожалуй это есть мистерия в огнях И вся любовь заочно скрыта только в одном румянце...
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
|
| |
mego4k@ | Дата: Суббота, 10.Мар.2007, 4:17 PM | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (Дэд) | Пошло: Они розы, их миллионы, Но они завянут так же безрассветно, как и родилИсь А мне то нужно всего лишь тепло твоих ладоней Да аромат ромашек, развеивающий по ветру мысли Будь одной, но самой любимой Будь моим сердцем, пылающим как костёр А не иллюзией надежды играющей в пантомиму Отводящей от моего взгляда свой взор Ты пришла ко мне холодным февральским утром Меняя мои законы с "да" на "нет" Меняя мою жизнь переменой партитуры Включая в моём разуме олепительно яркий свет Я чувствую твои пяди на своих щеках Ощущая всю магию твоих тёплых пальцев Пожалуй это есть мистерия в огнях И вся любовь заочно скрыта только в одном румянце... | Дэд, znayu o kom ti!!!
Забей на всех и всё!!!!
|
| |
_Roxy_ | Дата: Вторник, 20.Мар.2007, 7:17 PM | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Зачем ты мучаешь себя, заставляя думать О том, что жизнь твоя пуста, да это сплошная глупость Забудь все обиды нужно просто забыть А все слова не воспринимать всерьез или напросто забыть Я понимаю это сложно, но не навсегда Но пройдет время, и ты вспомнишь все мои слова Не суди всех и не зарекайся Просто обрати внимание на тех, кто поистине старался Анализируй все свои поступки Делай вывод и отвечай за каждые свои проступки Жизнь тяжелее делаем себе только мы сами Мы подвергаемся чувствам не проверенными нами Не следим за своими словами Не спеши с выводами, борись за себя Не бросай вызов жизни, ведь судьба в твоих руках...............
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
Дэд | Дата: Суббота, 24.Мар.2007, 2:10 AM | Сообщение # 129 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| Я тут одну песню ежедневно слушаю, называется "Не для тебя", читает Мафон.Просто оцените текст, мне до безумия нравится Меня не будет больше, я превратился в ливень Просто вели мне больше не винить в прошедшем зиму Я помню всё, что было, Ты помнишь всё, что не было Теперь я знаю, почему в тебе так много снега Тебя здесь не было, когда я так в тебе нуждался Но я не злюсь и ты не сожалей, а просто сжалься Я сжал в комок все свои чувства на пару с песнями Я уже вышел за пределы песен - мне в них тесно Когда слова ведут к последствиям довольно резким Тогда я чувствую ответственность за ту поэзию, Которую даже не назвать стихами - но я точно знаю Если это кто-то слышит - значит я живой местами Сотри меня, оставь опять и я дождём вдруг стану На станции метро конечной я тебя встречаю Взгляды печальные оставь, мы больше не прощаемся Ведь ты отчаяно ушла на встречу к счастью... Оставь мне письма на экране, оставь мне память И забери с собой все мои слёзы давние Я превратился в дождь - ты тоже Но мы справимся Мы больше не увидимся И больше не расстанемся...
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
|
| |
Дядя_АрХиМеД | Дата: Воскресенье, 25.Мар.2007, 8:44 AM | Сообщение # 130 |
NABOT sWs Sektor-4
Прописка с 21.Июн.2006
| Ха бача чо кади кучо шиди Дар пушти парда бачо шиди Ай гапои гуфтагит пушаймон шиди Мара ки диди гурезон шиди Гапом мезана ай пушти 21-кут Гап наза ай пушт ки мегом дар кунут 
Рохи рост рохи Худост Рохи рост рохи мусалмоност
|
| |
mego4k@ | Дата: Пятница, 30.Мар.2007, 10:43 PM | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Июн.2006
| Просыпается ваша красота, Как на цветке является роса, Игривые лучи касаются темных век, Глаза блестят как солнечный свет. Вот это сила обольщения!!!! Взгляд, способный вскружить голову, Тот, 4то рождается с нами лишь смолоду! Переливающиеся цвета радуги мерцают И от теплоты вашей сразу же тают! А забредший в самое сердце покоя Забудет про все пошлости строя. Ощюти его благотворное действие - Это бушующего ветра воздействия. А запах счастья, свежий, как утро, Окутает тебя словно пудра!
Забей на всех и всё!!!!
|
| |
_Roxy_ | Дата: Вторник, 03.Апр.2007, 4:23 PM | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Нежное утро, нежнго дня все начиналось с любви и добра великое счастье встречать тот рассвет которого нет. виден только яркий свет Лазурного неба, теплого ветра Что еще надо для успокоения тем светом Когда понимаешь что ты не одна Тебя окружают лучи светлого дня без зла И ты ощущаешь теплоту простоту незаменив ничто и некогда!!
|
| |
Destiny | Дата: Среда, 04.Апр.2007, 3:33 PM | Сообщение # 133 |
I'm ya destiny
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
| I want u in my life My life long I suffer from your love Your love strong U couldn't get me right I couldn't realize how win in real fight? Who'll give me an advice? The love is big desease I fall in love and faint It's better to get rid of this Do this without complaint
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
mc_VaLiK | Дата: Среда, 04.Апр.2007, 11:06 PM | Сообщение # 134 |
Подполковник
Прописка с 03.Апр.2007
| Yo...День за днем,когда?как?на кого мы станем похожи?Мутанты,звери!Иду дальше,как обычно!Все идет по маслу!Я продолжаю такт за тактом убирать эту массу!Войны и терракты как уже все заебало!Гибель невиных людей возрастает среди них женщины,дети неизвестно кто следующий попадется в эти сети! Бандиты,маньяки,убийцы разве за это воевал народ против фашистов!Судьбой написано умерших список в небе и журавль и сеница все в грязи,а не в золоте и сиции/одно желание накуриться и спиться с каждым часом становится все больше этого одного и тогоже/Вышел на улицу:Мусор,нищие,бомжы о боже мы живем в Таджикистане в стране богатой природными ресурсами/да мы должны в золоте купаться только в карманах пчто-то пусто государственный бюджет расхищается обманом/
Официальный сайт рэп группы Street DawG's - http://sdogs.h2m.ru (в разработке)
|
| |
Destiny | Дата: Четверг, 05.Апр.2007, 0:07 AM | Сообщение # 135 |
I'm ya destiny
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
| Она плакала. Сквозь ресницы, Сквозь подушку, потекшую тушь, Поцелуи, забытые лица И Луну в отражениях луж. Отрицает сердце разбитое Эту горькую правду и ложь, Чашу бед, до конца не испитую… Любишь? Нет? Не любишь? Ну что ж… Что же делать девченке обиженной? Ведь еще далеко до утра… Позабыта. Любовью унижена. И на грани зла и бобра. Мысли черным демоном бесятся, Прогоняя целительный сон: Наглотаться чего-то?.. Повеситься?.. Или просто шагнуть за балкон?.. Скоро высохнет то, что накрапало, И исчезнет вся боль от обид, А пока - она просто плакала, Она просто рыдала навзрыд…
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
|
|
|