ПИСЬМО Президенту от Лиги МС
|
|
Maэzтро | Дата: Пятница, 10.Апр.2009, 8:49 AM | Сообщение # 46 |
Злостный Админ :-/
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (MC_Хуршед) после моих песен «Бизнес» и «Другие Дни», где я критикую правоохранительные органы и правительство за их бездействие в отношении наркобизнеса и коррупции, мне стали звонить неизвестные лица. Несколько раз ко мне приходили незнакомые люди в черных костюмах, представляясь сотрудниками национальной безопасности, советовали мне оставаться в тени для моей же безопасности. Моя совесть не позволила мне свернуть со своего пути, и я на этом не остановился и начал записывать новые песни, описывающие реальную ситуацию в стране. Вот что больше всего мне понравилось.. теенчай.. не помню только названия фильма..) MC_Хуршед, потом сразу проснулся после этого случая?) Crown, саpadonna это не шутки братик... это черный убийца мля..)
За Jaman порежу, мааан...
|
Статус: В отключке |
| |
RJ | Дата: Пятница, 10.Апр.2009, 11:21 AM | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| [b]MC_Хуршед, брачоу, успехов тебе) насиб может что получится[/b]
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Пятница, 10.Апр.2009, 11:50 AM | Сообщение # 48 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| Дэд, прикалываешься ... они хоть какие то попытки делают ... и на этом молодцы ! Так что давайте не будем усмехаться =) ты ведь вообще не рэппер, тебя это тем более никаким боком касаться не должно ... )) хотя если вдруг рэп станет легален в стране , стопудово уверен ДэД снова объявит себя рэппером ) это стопудово ))
TrueSounD Rec. - все песни тут Говоришь я не тру?Я хуй держал в твоём рту...
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Пятница, 10.Апр.2009, 11:55 AM | Сообщение # 49 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| Crown, Quote так как репперы это поэты улиц ... не рЕпперы ...а рЭпперы ...и правильнее будет сказать "поэты С улиц ..." а не поэты улиц ... как у улицы может быть поэт, скажи , а ? Если ты такой умный тут =)
TrueSounD Rec. - все песни тут Говоришь я не тру?Я хуй держал в твоём рту...
|
| |
Crown | Дата: Пятница, 10.Апр.2009, 1:30 PM | Сообщение # 50 |
Полковник
Прописка с 30.Июл.2008
| Quote (MaEzTro) это черный убийца мля..) Lдада согласен на все 100 % Wu вообще монстры ) HIP-HOP'а
Надо уметь жить!!!Crown King of This Town!
|
| |
Crown | Дата: Пятница, 10.Апр.2009, 1:33 PM | Сообщение # 51 |
Полковник
Прописка с 30.Июл.2008
| Quote (VaLiSHeR) как у улицы может быть поэт, скажи , а ? как как ... обычно ... поэт улиц ... это тот кто доносит правду об улицах ... тот кто говорит об уличной жизни Quote (VaLiSHeR) поэты С улиц ... а это ты говоришь о тех .... кто просто поэт ...и вышел он из гетто или же от куда либо ,вроде этого ... так что вот так
|
| |
Crown | Дата: Пятница, 10.Апр.2009, 1:37 PM | Сообщение # 52 |
Полковник
Прописка с 30.Июл.2008
| MC_Хуршед, как я понимаю ты таким способом хочешь из своего положения выйти .... ладно забудь мне агрессия не к чему ... ты лучше об письме думай
|
| |
Crown | Дата: Пятница, 10.Апр.2009, 1:40 PM | Сообщение # 53 |
Полковник
Прописка с 30.Июл.2008
| Quote (MaEzTro) Вот что больше всего мне понравилось.. теенчай.. не помню только названия фильма..) MC_Хуршед, потом сразу проснулся после этого случая?) Вот над этим я долго смеялся !
|
| |
Crown | Дата: Пятница, 10.Апр.2009, 1:54 PM | Сообщение # 54 |
Полковник
Прописка с 30.Июл.2008
| ладно всё ... мне кажется начнётся флуд
Сообщение отредактировал Crown - Пятница, 10.Апр.2009, 2:12 PM |
| |
MegaMeN | Дата: Пятница, 10.Апр.2009, 3:09 PM | Сообщение # 55 |
* BorBad *
Прописка с 04.Дек.2008
| MaEzTro, Quote а бача сааад фоизакай))) итари саволода хар як кас МАН МАН гуфта наметона... !!!) Х,е гап нест дядя хама садай ма катитум Х,урмати ма о!!!
_::Tr1TON CLAN::_ ПАНЧ ПАНЧАМ БАРОБАРАЙ ЯГОН ГАПИ ЗИЁТИ ДОШТА БОШИ АЛОКАДАЮМ!
|
| |
MC_Хуршед | Дата: Пятница, 10.Апр.2009, 6:39 PM | Сообщение # 56 |
Liga MC
Прописка с 06.Фев.2009
| Quote (Crown) MC_Хуршед, как я понимаю ты таким способом хочешь из своего положения выйти .... Не понял что-то, может объяснишь???
|
| |
Дэд | Дата: Пятница, 10.Апр.2009, 8:32 PM | Сообщение # 57 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| Quote (VaLiSHeR) Дэд, прикалываешься ... они хоть какие то попытки делают ... и на этом молодцы ! Так что давайте не будем усмехаться =) ты ведь вообще не рэппер, тебя это тем более никаким боком касаться не должно ... )) хотя если вдруг рэп станет легален в стране , стопудово уверен ДэД снова объявит себя рэппером ) это стопудово )) рэппер/не рэппер, зато модератор на этом сайте, а это как минимум означает, что я адекватный человек и могу написать достаточно внятные мысли. Этого достаточно, чтобы высказаться по этому вопросу. Одно дело принимать попытки, другое дело принимать правильные попытки - это две совсем разные вещи. Ты думаешь я гонюсь/гнался за славой или бросил читать рэп потому что он нелегален?))хехехе я ушёл из рэпа в тот момент, когда Зион звучал чуть-ли не из каждого второго мобильника рэпперов - это по твоему не слава? и тут уже не играет роль - легальным ли был рэп или нет))) нестыковочка выходит)
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
Сообщение отредактировал Дэд - Пятница, 10.Апр.2009, 8:35 PM |
| |
MC_Хуршед | Дата: Пятница, 10.Апр.2009, 9:22 PM | Сообщение # 58 |
Liga MC
Прописка с 06.Фев.2009
| RJ, Спасибо бро VaLiSHeR, Они тут все крутые и образованные...так что до них ещё надо дорасти
|
| |
MC_Хуршед | Дата: Пятница, 10.Апр.2009, 11:01 PM | Сообщение # 59 |
Liga MC
Прописка с 06.Фев.2009
| Quote (Дэд) что я адекватный человек и могу написать достаточно внятные мысли Что-то не видно...
|
| |
MC_Хуршед | Дата: Суббота, 11.Апр.2009, 0:06 AM | Сообщение # 60 |
Liga MC
Прописка с 06.Фев.2009
| И вообще я не говорил, что вот это письмо типа нам всем поможет или вот это наш единственный способ, просто есть много способов как можно помочь развитию хип-хопа и это один их этих способов, пусть даже смотрится абсурдным. Я этим не собираюсь отличаться типа вот я написал письмо а вы типа ничего не делайте. Так что если кому-то это идея кажется смешной, то пошли вы на все четыре стороны из этой темы.
|
| |